Qualifica Portugal

CRITÉRIOS PARA QUALIFICAÇÃO E REGRAS PARA USO DA MC “ÉQUALIFICADO”

CRITÉRIOS PARA QUALIFICAÇÃO

REGRAS PARA USO DA MC “EQUALIFICADO”

CQ 15

REGRAS E CRITÉRIOS PARA USO DA MARCA COLECTIVA “ÉQUALIFICADO” EM PRODUTOS AGRÍCOLAS, AGROALIMENTARES E NÃO ALIMENTARES

(Edição 5 – 14/08/2020)

CQ 16

REGRAS E CRITÉRIOS PARA USO DA MARCA COLECTIVA “ÉQUALIFICADO” EM ESTRUTURAS PRODUTIVAS E COMERCIAIS

(Edição 3 – 20/08/2020)

CQ 18

REGRAS E CRITÉRIOS PARA USO DA MARCA COLECTIVA “ÉQUALIFICADO” EM PRODUTOS DA GASTRONOMIA NACIONAL

(Edição 5- 18/08/2020)

CQ 21

REGRAS E CRITÉRIOS PARA USO DA MARCA COLECTIVA “ÉQUALIFICADO” POR CERTAMES (FEIRAS, MOSTRAS, APRESENTAÇÕES, CONCURSOS, PROVAS, COZINHA AO VIVO E SIMILARES)