Qualifica Portugal
Menu
Close
SOBRE NÓS
SOBRE NÓS
QUEM SOMOS
ESTATUTOS
ORGÃOS SOCIAIS
DIRECTOR EXECUTIVO
AS NOSSAS MARCAS REGISTADAS
PARCERIAS & PROTOCOLOS
SERVIÇOS TÉCNICOS
MEMBROS
MEMBROS
MEMBROS DE HONRA
MEMBROS EFECTIVOS
MEMBROS ASSOCIADOS
FAÇA-SE UM MEMBRO!
REGULAMENTO INTERNO DOS MEMBROS
CATEGORIAS DE MEMBROS
DOCUMENTAÇÃO NECESSÁRIA
CUSTOS
BENEFÍCIOS E VANTAGENS
ÁREA TÉCNICA
ÁREA TÉCNICA
CRITÉRIOS PARA QUALIFICAÇÃO E REGRAS PARA USO DA MC “ÉQUALIFICADO”
SOLICITAR A QUALIFICAÇÃO
SOLICITAR USO DA MARCA
LEGISLAÇÃO
LIGAÇÕES ÚTEIS
FAQ
NOMES EM QUALIFICAÇÃO
NOMES QUALIFICADOS
ÉQUALIFICADO
DENOMINAÇÕES DE ORIGEM PROTEGIDA (DOP)
INDICAÇÕES GEOGRÁFICAS PROTEGIDAS (IGP)
ESPECIALIDADES TRADICIONAIS GARANTIDAS (ETG)
DENOMINAÇÕES DE ORIGEM (DO)
INDICAÇÕES GEOGRÁFICAS (IG)
PRODUTOS
FEIRAS
ESPECIALIDADES TRADICIONAIS GARANTIDAS (ETG)
DENOMINAÇÕES DE ORIGEM (DO)
INDICAÇÕES GEOGRÁFICAS (IG)
EM CONSULTA PÚBLICA NACIONAL
EM ANÁLISE NA COMISSÃO EUROPEIA
PROJECTOS
PROJECTOS
PDR 2020
PROJECTOS CONCLUÍDOS
PROJECTOS A DECORRER
PUBLICAÇÕES
PUBLICAÇÕES
PUBLICAÇÃO GUIAS
NEWSLETTERS
TEXTOS TÉCNICOS
SEMINÁRIOS
CONTACTOS
NOTÍCIAS
SOBRE NÓS
SOBRE NÓS
QUEM SOMOS
ESTATUTOS
ORGÃOS SOCIAIS
DIRECTOR EXECUTIVO
AS NOSSAS MARCAS REGISTADAS
PARCERIAS & PROTOCOLOS
SERVIÇOS TÉCNICOS
MEMBROS
MEMBROS
MEMBROS DE HONRA
MEMBROS EFECTIVOS
MEMBROS ASSOCIADOS
FAÇA-SE UM MEMBRO!
REGULAMENTO INTERNO DOS MEMBROS
CATEGORIAS DE MEMBROS
DOCUMENTAÇÃO NECESSÁRIA
CUSTOS
BENEFÍCIOS E VANTAGENS
ÁREA TÉCNICA
ÁREA TÉCNICA
CRITÉRIOS PARA QUALIFICAÇÃO E REGRAS PARA USO DA MC “ÉQUALIFICADO”
SOLICITAR A QUALIFICAÇÃO
SOLICITAR USO DA MARCA
LEGISLAÇÃO
LIGAÇÕES ÚTEIS
FAQ
NOMES EM QUALIFICAÇÃO
NOMES QUALIFICADOS
ÉQUALIFICADO
DENOMINAÇÕES DE ORIGEM PROTEGIDA (DOP)
INDICAÇÕES GEOGRÁFICAS PROTEGIDAS (IGP)
ESPECIALIDADES TRADICIONAIS GARANTIDAS (ETG)
DENOMINAÇÕES DE ORIGEM (DO)
INDICAÇÕES GEOGRÁFICAS (IG)
PRODUTOS
FEIRAS
ESPECIALIDADES TRADICIONAIS GARANTIDAS (ETG)
DENOMINAÇÕES DE ORIGEM (DO)
INDICAÇÕES GEOGRÁFICAS (IG)
EM CONSULTA PÚBLICA NACIONAL
EM ANÁLISE NA COMISSÃO EUROPEIA
PROJECTOS
PROJECTOS
PDR 2020
PROJECTOS CONCLUÍDOS
PROJECTOS A DECORRER
PUBLICAÇÕES
PUBLICAÇÕES
PUBLICAÇÃO GUIAS
NEWSLETTERS
TEXTOS TÉCNICOS
SEMINÁRIOS
CONTACTOS
NOTÍCIAS
Menu
Close
Close
SOBRE NÓS
SOBRE NÓS
QUEM SOMOS
ESTATUTOS
ORGÃOS SOCIAIS
DIRECTOR EXECUTIVO
AS NOSSAS MARCAS REGISTADAS
PARCERIAS & PROTOCOLOS
SERVIÇOS TÉCNICOS
MEMBROS
MEMBROS
MEMBROS DE HONRA
MEMBROS EFECTIVOS
MEMBROS ASSOCIADOS
FAÇA-SE UM MEMBRO!
REGULAMENTO INTERNO DOS MEMBROS
CATEGORIAS DE MEMBROS
DOCUMENTAÇÃO NECESSÁRIA
CUSTOS
BENEFÍCIOS E VANTAGENS
ÁREA TÉCNICA
ÁREA TÉCNICA
CRITÉRIOS PARA QUALIFICAÇÃO E REGRAS PARA USO DA MC “ÉQUALIFICADO”
SOLICITAR A QUALIFICAÇÃO
SOLICITAR USO DA MARCA
LEGISLAÇÃO
LIGAÇÕES ÚTEIS
FAQ
NOMES EM QUALIFICAÇÃO
NOMES QUALIFICADOS
ÉQUALIFICADO
DENOMINAÇÕES DE ORIGEM PROTEGIDA (DOP)
INDICAÇÕES GEOGRÁFICAS PROTEGIDAS (IGP)
ESPECIALIDADES TRADICIONAIS GARANTIDAS (ETG)
DENOMINAÇÕES DE ORIGEM (DO)
INDICAÇÕES GEOGRÁFICAS (IG)
PRODUTOS
FEIRAS
ESPECIALIDADES TRADICIONAIS GARANTIDAS (ETG)
DENOMINAÇÕES DE ORIGEM (DO)
INDICAÇÕES GEOGRÁFICAS (IG)
EM CONSULTA PÚBLICA NACIONAL
EM ANÁLISE NA COMISSÃO EUROPEIA
PROJECTOS
PROJECTOS
PDR 2020
PROJECTOS CONCLUÍDOS
PROJECTOS A DECORRER
PUBLICAÇÕES
PUBLICAÇÕES
PUBLICAÇÃO GUIAS
NEWSLETTERS
TEXTOS TÉCNICOS
SEMINÁRIOS
CONTACTOS
NOTÍCIAS
Concursos Qualifica
oriGIn
IGs no mundo
DENOMINAÇÕES DE ORIGEM PROTEGIDA (DOP)
AMEIXA D’ ELVAS
DOP
AMÊNDOA DOURO
DOP
ANANÁS DOS AÇORES/S. MIGUEL
DOP
ANONA DA MADEIRA
DOP
AZEITE DE MOURA
DOP
AZEITE DE TRÁS-OS-MONTES
DOP
AZEITE DO ALENTEJO INTERIOR
DOP
AZEITES DA BEIRA INTERIOR (AZEITE DA BEIRA ALTA, AZEITE DA BEIRA BAIXA)
DOP
AZEITES DO NORTE ALENTEJANO
DOP
AZEITES DO RIBATEJO
DOP
AZEITONA DE CONSERVA NEGRINHA DE FREIXO
DOP
AZEITONAS DE CONSERVA DE ELVAS E CAMPO MAIOR
DOP
BATATA-DOCE DA MADEIRA
DOP
BORREGO SERRA DA ESTRELA
DOP
BORREGO TERRINCHO
DOP
CABRITO TRANSMONTANO
DOP
CARNALENTEJANA
DOP
CARNE AROUQUESA
DOP
CARNE BARROSÃ
DOP
CARNE CACHENA DA PENEDA
DOP
CARNE DA CHARNECA
DOP
CARNE DE BÍSARO TRANSMONTANO OU CARNE DE PORCO TRANSMONTANO
DOP
CARNE DE BRAVO DO RIBATEJO
DOP
CARNE DE PORCO ALENTEJANO
DOP
CARNE MARINHOA
DOP
CARNE MARONESA
DOP
CARNE MERTOLENGA
DOP
CARNE MIRANDESA
DOP
CARNE RAMO GRANDE
DOP
CASTANHA DA PADRELA
DOP
CASTANHA DA TERRA FRIA
DOP
CASTANHA DOS SOUTOS DA LAPA
DOP
CASTANHA MARVÃO – PORTALEGRE
DOP
CEBOLA DA MADEIRA
DOP
CEREJA DE S. JULIÃO – PORTALEGRE
DOP
CORDEIRO BRAGANÇANO
DOP
CORDEIRO MIRANDÊS / CANHONO MIRANDÊS
DOP
MAÇÃ BRAVO DE ESMOLFE
DOP
MAÇÃ RISCADINHA DE PALMELA
DOP
MANTEIGA DOS AÇORES
DOP
MARACUJÁ DOS AÇORES / S. MIGUEL
DOP
MEL DA SERRA DA LOUSÃ
DOP
MEL DA SERRA DE MONCHIQUE
DOP
MEL DA TERRA QUENTE
DOP
MEL DAS TERRAS ALTAS DO MINHO
DOP
MEL DE BARROSO
DOP
MEL-DE-CANA DA MADEIRA
DOP
MEL DO ALENTEJO
DOP
MEL DO PARQUE DE MONTESINHO
DOP
MEL DO RIBATEJO NORTE (SERRA D’AIRE, ALBUFEIRA DE CASTELO DE BODE, BAIRRO, ALTO NABÃO)
DOP
MEL DOS AÇORES
DOP
PÊRA ROCHA DO OESTE
DOP
PRESUNTO DE BARRANCOS / PALETA DE BARRANCOS
DOP
PRESUNTO DO ALENTEJO OU PALETA DO ALENTEJO
DOP
QUEIJO DA BEIRA BAIXA
DOP
QUEIJO DE AZEITÃO
DOP
QUEIJO DE CABRA TRANSMONTANO / QUEIJO DE CABRA TRANSMONTANO VELHO
DOP
QUEIJO DE ÉVORA
DOP
QUEIJO DE NISA
DOP
QUEIJO DO PICO
DOP
QUEIJO RABAÇAL
DOP
QUEIJO S. JORGE
DOP
QUEIJO SERPA
DOP
QUEIJO SERRA DA ESTRELA
DOP
QUEIJO TERRINCHO
DOP
REQUEIJÃO DA BEIRA BAIXA
DOP
REQUEIJÃO SERRA DA ESTRELA
DOP
SAL DE TAVIRA / FLOR DE SAL DE TAVIRA
DOP
SAL DE CASTRO MARIM / FLOR DE SAL DE CASTRO MARIM
DOP
SAL DE RIO MAIOR / FLOR DE SAL DE RIO MAIOR
DOP
TRAVIA DA BEIRA BAIXA
DOP
SAL DE CASTRO MARIM / FLOR DE SAL DE CASTRO MARIM
DOP
SAL DE RIO MAIOR / FLOR DE SAL DE RIO MAIOR
DOP
SAL DE TAVIRA / FLOR DE SAL DE TAVIRA
DOP
TRAVIA DA BEIRA BAIXA
DOP
SAL DE CASTRO MARIM / FLOR DE SAL DE CASTRO MARIM
DOP