Qualifica Portugal

EFEITOS DO CONSUMO DE QUEIJOS DE LEITE CRU NA SAÚDE

Num simpósio realizado, em 14 de outubro de 2024, na Academia de Medicina de Paris, a Fundação para a Biodiversidade do Queijo apresentou um “Livro branco” sobre os efeitos do consumo de queijos, designadamente queijos de leite cru, sobre a saúde humana. 

Este trabalho inédito, cujo resultado é um livro intitulado “𝘽𝙚́𝙣𝙚́𝙛𝙞𝙘𝙚𝙨 𝙚𝙩 𝙧𝙞𝙨𝙦𝙪𝙚𝙨 𝙥𝙤𝙪𝙧 𝙡𝙖 𝙨𝙖𝙣𝙩𝙚́ 𝙙𝙚 𝙘𝙤𝙣𝙨𝙤𝙢𝙢𝙖𝙩𝙞𝙤𝙣 𝙛𝙧𝙤𝙢𝙖𝙜𝙚 – 𝙞𝙣𝙩𝙚́𝙧𝙚̂𝙩𝙨 𝙙𝙚 𝙡𝙖 𝙗𝙞𝙤𝙙𝙞𝙫𝙚𝙧𝙨𝙞𝙩𝙚́ 𝙢𝙞𝙘𝙧𝙤𝙗𝙞𝙚𝙣𝙣𝙚”, é um resumo do conhecimento científico atual e da investigação sobre o assunto. 

Para saber mais clique AQUI

Consulte AQUI o Livro Branco

Partilhe as nossas notícias